1.Имя
Makoto имя вообще женское . ^ ^
Модификации Тока, Мако , Така

2.Фамилия
Не извесна
3.Возраст
17 лет
4.Пол
Мужик
5.Ориентация
Би ,больше склоняется в  гомо
6.Биография
Ну чтож.История нашего неко начинается в далеком-далеком японском городе Осако, а точнее в его пригороде.Маленький малыш был рожден в семье матери неко и отца кистуне.Мальчик рос в любви и ласки ,но вся эта любовь улетучилась при первой соре родителей ,которая произошла на кануне его 12-тилетие. Итак началась блуждающая жизнь несчастного Макото.Он скитался по улицам Осако ,а затем его каким-то ветром занесло в Токио где он прожил пять лет.В семнадцать бедный мальчик  так истощился ,что ему была нужна чья-то помощь.Но помощи как всегда не откуда не поступала.И тогда , Тока решил стать наёмником.Его природная ловкость , давала ему огромное преимущество  над своими противниками.Ни так много времени прошло с того момента ,когда Макото бросил это дело и теперь Неко ищет себе маленький приют.Оо"
7.Характер
Его характер ,как и у большинства нек , довольно каваен и добрый.Он  покладистый и добрый , ни когда не пойдёт на перекор хозяину, но в душе он будет проклинать его.Довольно дерзок и не следит за своим длинным языком.Наивен, не без чувства гордости и юмора.Аристократ в огромном поколении ,так что кровь у него естественно самая ,что ни на есть голубая.Немного придирчив , но все мы не без плохих качеств.Макото очень любит романтику.Его любимые цветы- чёрные и красные розы.Мальчик очень любит есть ,но славу яойному Богу Орочимару , у него хороший обмен веществ и неко ни когда не толстеет.Я могу ещё долгое время писать ,но мне очень лень  ^ ^ вы мну простите ?  ^ ^ обещаю большие посты
8.Внешность
мну не охото описывать  >< Так что ава
9.Cвязь с вами
гл.админ знаеть

Гомен за маленькую анку ,я мог больше , намного больше ,прост мне оч-оч влом  ^ ^ Обещаю большие и интересные посты

Принят. ~Хелл.

Отредактировано Makoto (2009-09-05 09:55:37)