ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

Дизайн by Kimiko совместно с Alex

..::Labyrinth::..

Объявление

Погода

Описание погоды

В ролевой

Что в ролевой

Реклама

Описание рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Labyrinth::.. » Долина проклятых » Заброшенный замок

Заброшенный замок

Сообщений 1 страница 30 из 101

1

Очень красивый замок...
Он высокий и весь в руинах, о этом замке слогали много легенд ведь чтобы попасть в него нужно пройти через устрашающее кладбище...

0

2

Много лет я спала на крыше этого замка не открывая глаз, за эти годы многое случилось и я даже не знала этого мира... Вот и по сей день мои глаза закрыты а тело всё также неподвижно, я сижу на крыше этого замка как статуэтка у которой отобрали право на то чтобы разговаривать. Моя кожа холодна а глаза светятся как кристаллы - именно так, мои глаза открыты хоть я и сплю... В той жизни до сна я повидала много чего и добро и зло и успела принять сторону зла хоть и считаю свой выбор неправильным... Я прочитала много сказок про колдовство злых ведьм и пробуждение принцесс от поцелуев принцев, это было так мило но постепенно меня это убивало. Ведь я никогда не чувствовала что такое когда серде колотится от прикосновения чьих то губ или то когда тебя обнимают и ты понимаешь что тебя любят... Из-за этого я стала чертовски злой и безжалостной тварью и врятли кто-то мог меня изменить... Вот уже несколько лет в этом замке ни души и не кому пробудить существо которое ненавидит всё что дышит или движется... Я - это довольно сложное существо но меня можно разжалобить а может и даже влюбить...

0

3

Путешествия...За всю свою долгую жизнь я исколесил наверное весь мир. Я был везде - Франция,Германия,Америка,Япония,Китай,Россия... Я побывал в огромном количестве городов. Но ничто не могло приковать моего внимания больше чем на две недели. Спустя этот срок я снова двигался в путь навстречу приключениям или хотябы работе, что присылали иногда из Лондона. Запасы моих денег были уже настолько велики, что я мог создать целую итальянскую семью и руководить целым архипеллагом. Но мне это было не нужно. Я и сам не знал того, что мне было нужно. Но я столь долго работал убийцей, что боюсь не потерял ли я чувства?
С этими мыслями Асаге шел по кладбищу и в конце увидел огромный замок. Любопытства ради он решил зайти туда. После получасового поиска хозяина, Асаге вышел на крышу и увидел нечто подобие статуи. Он остановился около нее, а после чего шепнул:
Скажи мне замок, где твой хозяин?

0

4

Asage
Зрачки статуи резко сузились а рука сжалась в полукулак продемонстрировав свои изящные, длиннющие когти. С пронзительным криком и треском статуя шелохнулась и выгнула спину словно потягивающееся животное - только выглядело это более зверски. Пробудившись я изящно соскочила с выступа и осмотрела своего пробудителя оценивающим взглядом. Враг или друг?Сразу мелькнула мысль в моей голове, я выпрямилась не сводя взгляд с незнакомца. -Приветствую тебя мой хозяин...Сказала я закрыв один свой глаз и величественно махнув рукой. Обратилась я так к незнакомцу потому что на мне было жестокое заклятье - тот кто пробудит меня станет тем чьи приказы я буду обязана выполнять. На улице стояла глубокая ночь и яркая луна сияла в небе роскошно освещая замок. Мои светлые голубые глаза практически не было видно за чёлкой которая их скрывала. Я знала лишь один способ как можно избавиться от заклятья и спустя немного времени безусловно решу его применить... -А теперь скажи мне каким стал этот мир в отличие от того что был триста лет назад... Мне дико хотелось есть ведь за столько годиков я сильно проголодалась но пока что на моей милой мордашке не было ни единой нотки каких либо эмоций, там красовался лишь оценивающий взгляд.

0

5

Люди холодны, алчны и мстительны. Сейчас они готовы убить тебя за деньги - а завтра за то, что ты им просто не понравился. В принципе, ничего не изменилось. И триста лет назад, и семьсот лет назад и даже тысячу лет назад все было также.  Да и кстати - называй меня Асаге. А то хозяин мне как-то не особо нравиться. И как мне звать тебя? Я не могу общаться без имен. Сказал парень, а после чего выдохнул пар изо рта, хотя было не так холодно, но это одна из его естественных черт как ледяного демона. Он осмотрел окрестности с высоты, а затем сказал:
Красиво и тихо тут...Мертвые, я надеюсь, мешать не будут, ведь так? Спросил Асаге, и, не дождавшись ответа, сказал:
Мне тут нравиться. Можно осесть здесь на достаточно долгое время. Сразу же говорю - не пытайся убить меня ночью, во время сна. Это может очень плохо кончиться.

0

6

Asage
Выслушав рассказ парня я разочаровалась в этом мире. -Чтож я думала что этот мир хоть как то изменится в лучшую сторону... Огорчённо произнесла я а потом присела на плиту на которой спала, положив ногу на ногу. -Меня зовут Ренджи а фамилии я своей не знаю...Приятно познакомится.Последнюю фразу я произнесла настороженно, почему то это существо мне казалось опасным. Красиво и тихо тут...Мертвые, я надеюсь, мешать не будут, ведь так? - этой фразой он меня убил наповал, мне захотелось дико засмеяться но я воздержалась и даже не улыбнулась. -Надеюсь не будут... Без особых эмоцй сказала я. Ну разве только я...-Ммм, значит мой замок уже стал "нашим"? И почему ты решил что я буду рядом с тобой спать... Мне снова хотелось засмеяться но похоже я забыла что такое эмоции...-Убить?Да у меня даже и в планах такого не было... Я потянулась и встала, пройдясь от одного края замка до другово я задумчиво посмотрела на парня дожидаясь что он ответит... Мои глаза блестели сквозь чёлку и потихонечку краснели... -Сегодня полнолуние...Самое любимое время суток...Я посмотрела на небо, тёмно синие тучи медленно сползали с луны и она меня медленно гипнотизировала...

Отредактировано Rengi (2009-08-27 23:12:11)

0

7

Эй эй. Пошли в дом. В конце концов ты 300 лет тут находилась - там так грязно.... Сказал парень, вспоминая то, как он чихал без остановки, бродя по дому в поисках его хозяйки.
Я помогу тебе убраться, да и к тому же, я надеюсь на маленькую экскурсию по этому милому замку. Асаге улыбнулся, а затем посмотрел на луну.
Она и вправду красивая. Глаза его на секунду стали белые как снег, а затем вновь стали обычными. Кстати. Сказал Асаге, лезя за плащ. Это тебе. Он протянул ледяную розу Ренджи.
Такая роза будет стоять, пока есть я. А значит - она простоит целую вечность. Асаге зевнул, а после чего немного потянулся.
Ну так что? мы так и будет стоять тут или все же спустимся в замок?

0

8

Asage
Комментарии о моём замке мне не очень понравились но я предпочла пропустить это мимо ушей. Луна почти вызвала во мне звериные чувства но я резко отвела от неё взгляд и закрыла глаза упав на колени, резкая боль пронзила мой висок а потом всё утихло. Встав я подошла к парню и приняла от нго розу. -Благодарю...Протянула я и прошла к двери в крыше, открыв её я прошла внутрь спустившись по лестнице. -Идёшь?Крикнула я проходя по узкому тёмному коридору. Спустившись в главную комнату я взяла со стола зажигалку и зажгла свечи по бокам комнаты - от этого в ней сразу стало светлее и уютнее. Обстановка была романтичная и меня это немного напрягало... Положив розу на стеклянный стол я села на диван и окинула комнату взглядом. -Ну и где пыль?Недовольно подумала я а на дле оказалось что сказала... -Чёрт снова мысли в слух...Я снова потянулась и кинула зажигалку на стол. От курения я всё ещё не отвыкла но за сигарету пока чо взяться не решалась а может просто не хотелось...Взяв одну свечку я встала на диван и зажгла люстру - в комнате стало ещё светлее и моя кожа начала блестеть словно она алмазная... Чёрт это меня выдаст... Пожумала я и затушила свечки на стене, в комнате стало чуть темнее а моя кожа перестала так сильно блестеть...Как же я голодна...И снова мысли в слух...

0

9

А ты права, пыль то пропала. Сказал Асаге, немного удивившись. Хотя чего тут удивительного. Вот если бы он исчез - вот это было бы удивительно... Он сел  в кресло и посмотрел на девушку.
Слушай, может ты поесть хочешь? Без лишнего хвастовства - я очень хорошо готовлю. Просто покажи где кухня. И через хм.... ну от сложности блюд зависит. Ну максимум через 20 минут все будет готово. Договорились? Спросил парень, снимая плащ. и вешая его на спинку кресла. В его голове опять зашептал демон.
- Я бы ей не доверял, уж больно она похожа на вампира.
- Слушай. Ты прекрасно знаешь мои способности ,я смогу за себя по стоять и в конце концов!Я просил тебя молчать!
На самом деле это разговаривал небольшой симовл на шее Асаге, который был выполнен в форме японского символа, означавшим страшный мороз и холод.

+1

10

Asage
Я ехидно улыбнулась и дёрнула головой так что моя чёлка разлетелась в стороны а глаза стали видны, мои глаза были полностью красными от голода. Запах парня манил меня но я сдерживалась не зная сама почему, был бы он обычным человеком я бы давно съела его...-Я не питаюсь обычной пищей...Я была открытой и не видела смысла что либо скрывать. -И я бы не отказалась попробовать твоей крови но что-то меня останавливает...Это что-то очень странное...Я достала из пачки сигарету и закурила.-Надеюсь ты не против... Сказала я и почувствовала очередную волну голода, мне казалось что ещё чуть-чуть и я не смогу удержаться но я противостояла самой себе временами морщась. -ты ведь не человек да? Я сразу почувствовала что он не человек но для меня этот запах был довольно странным ведь он не оборотень и не вампир что были мне так привычны... Моя голова ужасно кружилась а боль в висках то поднималась то опускалась я вжалась в диван с такой силой. Мои когти скользнули по мягкой ткани слегка разодрав её, я вдохнула воздух и успокоилась. Выдохнув я снова расслабилась распластавшись на диване и докуривая сигарету. Сладкий дым распространялся по моей пасти и есть хотелось меньше но это было не надолго...-Так ты собрался жить у меня? С ехидной улыбкой произнесла я обнажив свои белоснежные клыки.

0

11

Ну да ну да. Сказал парень, снимая кофту и обнажая тело.
Хочешь моей крови в замен? Пей сколько влезет, но не советую перебарщивать - замерзнешь. Сказал Асаге и улыбнулся. Он стоял перед девушкой с оголенным торсом и улыбался.
- Дурак! Она же тебя убьет!
-Пхех. Ты помнишь, что было с последним вампиром. который хотел меня осушить?
-Нет, а что?
- Ну вот и плохо. Бедный парнишка стал ледяной фигурой.
- А! Ну да....Ну да....

Асаге любил, когда в его шею впивались женские зубки, он ловил от этого кайф, причем неимоверный.

0

12

Asage
Я соскочила с дивана и вжалась в стенку. -Что ты творишь?Его запах стал ещё слаще и пагубнее для меня. Я прикусила губу и зажмурила глаза, кровь медленно стекла с моих губ на подбородок и проведясь пальцем я высунула свой длинный язык и жадно облизала кровь. Чёрт я не смогу себя остановить... Я открыла окно и выкинула сигарету, сильный порыв ветра и мои серые волосы встрепетнулись, я ощутила холодок но вкус крови во рту заставил меня развернуться к парню. Я подошла к нему и грубо повернув его голову жадно впилась в шею начав пить кровь, этот солёный привкус холодной кровушки я снова ощущаю его... Мне стало очень хорошо но вразумев я оттолкнула парня и отвернулсь вытирая губы рукавом чёрного плаща. -Это неправильно... Я убью тебя или ты убьёшь меня...Моя улыбка была безумной а глаза дьявольски светились мне хотелось разорвать парня на части но я снова пыталась удержать свои желания...

0

13

Как только парень почувствовал неладное, он сделал резкий шаг назад. Вместо него появилась ледяная статуя, которую девушка скребла когтями.
Поосторожнее. Я может и бессмертный - но шрамы заживают очень долго! Парень куда-то ушел, а потом вернулся обратно с НУ ОЧЕНь БОЛЬШИМ графином с кровью.
-Кровь медецинская- большим баловать не могу. Сказал Асаге. Он щелкнул пальцами и ледяная статуя пропала. Затем снова сел в кресло и посмотрел на девушку

0

14

Asage
Я взяла графин и выпила половину его содержимого, затем поставила графин на стол. Запрокинув половинку дивана я достала тёплое одеяло, плед и две подушки. Разобрав кровать я кинула плед парню. -Удобная кровать одна так что выхода у тебя нет...Скинув с себя плащ я залезла в гардероб и достала чёрную короткую ночнушку напоминавшую платье. Я повернулась к парню спиной и ловко разобралась с одеждой не оголив ни одну часть тела, натянув на себя ночнушку я залезла под одеяло и посмотрела на него. -Можешь спать под пледом а если станет холодно то прижмёшься...Я ухмыльнулась и повернувшись на бок к стенке закрыла глаза и довольно быстро уснула.

0

15

Парень улыбнулся. Но ему что-то не давало покоя. Он бесцельно ходил сначала по комнате, а затем по балкону, после чего посмотрел вниз.
Однако приятный видок. Ну да ладно. Мне завтра нужна энергия. А энергия, как известно, добывается сном - ну в моем случае... Парень скинул с себя одежду, оставшись лишь в одних трусах. Он заботливо укутал Ренджи получше, дабы она не замерзла, а сам просто лег, после чего его тело стало покрываться льдом. Ненавижу холодные ванны....Последняя мысль, которая промелькнула в голове Асаге, перед тем как заснуть. Через пару секунд рядом с девушкой лежал не Асаге а ледышка, похожая на человека.

0

16

Asage
Ночь сменила утро. Я распахнула глаза и осторожно зевнула, повернувшись я увидела парня во льду и сильно испугавшись резко встала и вжалась в стенку закрывая своё тело в чёрной ночнушке тёплым одеялом. Принюхавшись я почувствовала что его сердце бьётся и чуть успокоилась. Встав с кровати я медленно побрела в ванную, одеяло немедля поволоклось за мной так как было обвито вокруг моего тельца. Заскочив в гардероб и взяв оттудова парочку вещичек я прошла в ванную и захлопнув дверь настроила воду. Скинув одеяло я стянула с себя ночнушку и залезла в ванну, горячая вода полилась на меня из душа и я почувствовала как по моему телу побежали мурашки...Странно почему у этого парня нет ни каких мыслей...Что вчера было?Почему я ничего не помню?Я вылезла из душа и вытерлась полотенцем, напялив на себя красное нижнее и верхнее бельё, сверху я одела чёрную футболку и короткие шорты. Выйдя из ванной я прошла в зал и вновь взглянула на парня а потом заметила что мой чёрный плащ валяется на полу, подойдя к плащу я взяла его за воротник и с лёгкостью напялила на себя. Плащ валяется?Оо тут было что-то интересненькое... Я подошла к "льдышке" и провелась по его шее двумя своими коготочками. Следы от зубов? Надеюсь что я его не совращала... От одной мысли о совращении меня чуть ли не тошнило, увидев в вазе кровь я сделала глоток и взяв со стола пачку сигарет и зажигалку подошла к окну. Сев на подоконник я закурила и стала смотреть на улицу. Солнце потихонечку вставало из-за горизонта и это выглядело просто прекрасно алый рассвет достоин высших похвал... Я ожидала пока мой гость проснётся...

0

17

По льду побежала одна трещина, а затем она разветвилась на несколько новых. Они бежали по льдине вниз, как бы чем то угрожая. Из них сочилась вода, которая стекала по льду а после чего куда-то испарялась. Вскоре парень освободился от ледяных оков, после чего быстро встал и убрал остатки льда, после чего оделся и подошел к девушке.
Доброе утро. Сказал он.
Мне прекрасно спалось. И я тебе не мешал? Спросил Асаге у Ренджи, после чего прислонился к перилам на балконе. От него веяло легким утренним морозом, который изредка шлепал по щекам. А она очень красивая....в полутьме то я и не заметил этого.... Подумал он про себя.

0

18

Asage
Я сделала последнюю затяжку и выкинула сигарету в окно. -Доброе утро...Нет не мешал.Странно но я готова поспорить сама с собой что у меня к нему появился интерес... Я провелась рукой по своим серым длинным волосам, слегка встрепетнув их. В нос снова ударил манящий аромат его тела и мне захотелось чего то более интереснее чем простой укус но я как всегда старалась себя сдержать. -Странно я тебя вчера укусила и как то смогла остановиться...Или ты меня остановил? Я взглянула на парня но моих глаз не было видно так как они были закрыты моей длинной чёлкой которая торчала в разные стороны. Я провелась рукой по лицу встряхнув чёлку и мой шрам на пол лица случайно открылся а потом снова закрылся чёлкой. Я вспомнила что вчера проснулась от вечного сна и мне стало немного не по себе. -Ты голоден?Вдруг спросила я. Значит симпатичная... Это уже интереснее.Я даже виду не подавала о своих мыслях и с самого утра на моей мордашке не было ни единой эмоции.

0

19

Да пока нет....дня через три пойду на кормежку....Сказал парень и еле заметно улыбнулся, после чего о чем то задумался. Он стоял на балконе и смотрел вниз, иногда переводя взгляд на Ренджи и улыбаясь ей.
А насчет укуса - Ты попробовала, но тебе почему то холодно стало и ты отстранилась. Поэтому я принес тебе медецинской крови. А на самом деле...Сказал Асаге, в моей крови пребывает солидная доза вещества, которое смертные называют жидким азотом. Его температура - минус 175 градусов по цельсию. Так что не удивляйся, если вдруг промерзнешь насквозь, пытаясь сделать из меня мешок с костями. Парень засмеялся, а после чего сказал: Чем будем сегодня заниматься? Не вечно же нам тут стоять и смотреть на кладбище? Можно немного повеселиться, воскрешая мертвых. Ты это умеешь - явно. Парень улыбнулся, а после чего сел на перила.
Или хочешь - можем поиздеваться над смертными, которые заходят сюда. Ну в смысле попугать их. Улыбка парня спала и он тихо сказал.
Я тебе наверное тут надоедаю всякой фигней а ты триста лет мир не видела. Хотя, почти ничего и не изменилось. Только технический рывок большой был и все. 

0

20

Asage
Я выслушала парня и поморщилась. -Ты мне не надоедаешь...С тобой интересно очень! Но ты так манишь что я не в силах сдержаться твоя кровь круче медицинской... И мне вчера не стало холодно я просто побоялась убить тебя. Я сама хладнокровна поэтому я теоретически не могу замёрзнуть...Я вздохнула и с лёгкостью соскочила с подоконника а потом обошла вокруг парня и встала у него за спиной. Ещё чуть-чуть и я не смогу удержаться...Я резко развернулась и подошла к кровати, заправив её одеялком я села и посмотрела на него. А ты чем больше хочешь заняться?Людишек попугать или мёртвых повоскрешать?Чёрт мне с ним дико интересно...Я могу привязаться а это будет лишним... Хотя то что я не могу его прогнать это уже в каком то смысле привязанность...Я мотнула головой чтобы отогнать мысли случайно забредшие в голову которые я посчитала бредом. -На таком солнце мне лучше дома сидеть иначе моя кожа начинает блестеть словно усыпанна алмазами а мысли резко меняются в другую сторону...Я закрыла глаза и плюхнулась спиной на кровать, распахнув глаза я уставилась в потолок который был усеян пластиковыми звёздочками которые ночью светились от фосфора напиханного в них... Мои глаза были синими и дикая краснота спала. -Если мои глаза начнут краснеть то лучше беги...А вообще лучше сейчас беги и никогда сюда не возвращайся, не хочу тебе делать больно...Я вновь закрыла глаза и провелась когтями по одеялу.

Отредактировано Rengi (2009-08-28 23:13:31)

0

21

Я смогу за себя постоять. За меня не волнуйся. Но и вреда я тебе не причиню. Сказал Асаге.
У меня нескромный вопрос - сколько времени ты уже живеш? Я например уже даже и не помню своего детства. Единственное что я сейчас помню - так это смерть Черчилля. А ну еще и войну во вьетнаме. Эти люди такие кровожадные. Все им ровно не сидиться: то власти кто-нибудь захочет огромной, то денег кому то недостаточно, то кто то хочет просто свободы и анархии.
Вот в этом, мы, создания тьмы, гораздо лучше их. И в душе ты это знаешь. Хоть нас и пытаются искоренить нас за все зло, что мы делаем. На самом деле мы просто восстанавливаем баланс с добром. И кстати. Раз тебе пока нельзя на солнце, не откажешся попозировать?
Спросил Асаге, улыбаясь.

0

22

Asage
Я выслушала "рассказ" парня и открыла свои большие и красивые глаза, а затем села выпрямив спинку. -Видимо ты плохо знаешь о вампирах... После каждого "сна" мы ничего не помним...Практически ничего.Я потянулась вытянув руки вверх а затем поставила руку на кровать.-Попозировать? Переспросила я и какая то странная гримаса появилась на моей мордочке.- Ты фотограф? Слегка удивившись спросила я и заглянула в глаза парню, почему то на несколько секунд я была заперта в его взгляде словно в клетке что для меня было странно ведь я была безчувственной мразью каких наверняка пруд пруди...Я лизнула свой ноготок и подошла к парню опираясь спиной о стенку и сложив руку на руку я смотрела на него.

0

23

Парень накрыл одну ладонь рукой и там появился маленький шарик белого света. Отовсюду потянулись какие то белые точки, которые сливались в несколько потоков и с разных сторон попадали в шар. Он расширялся с каждой секундой после чего Асаге развернул руки и направил их на пол рядом с собой. через пару секунд рядом с ним выросла огромная глыба льда, от которой так приятно веяло прохладой. Асаге улыбнулся, после чего сказал:
-Я скульптор. По льду. Занми удобное для себя положение и одень удобную для себя. но не слишком закрытую одежду иначе скульптура получиться не очень красивой.
Указательный палец парня превратился в что-то подобие ножа, который резал лед как масло. Парень работал аккуратно, почти с ювелирной точностью. Он вырезал каждую черточку на лице Ренджи, иногда посматривая на нее, чтобы не ошибиться. он работал минут пятнадцать а после чего сказал Ренджи:
Может ты все таки встанешь или ляжешь а то как то неудобно работать вот так вот. К тому же поза плохая и фигура будет неустойчива.

0

24

Asage
Коварная улыбка сменила странную гримассу и я подошла к кровати... Я скинула с себя плащ и осталась в очень коротких шортах и очень коротком топике с пёрышками на воротнике - а на топике был большой вырез который явно подчёркивал мою не маленькую грудь размера третьего... Я легла на кровать боком и подставила руку под голову. -Надеюсь я не слишком соблазнительно выгляжу... Только кровь из носа не пусти... Усмехнулась я я уставилась на парня как он аккуратно вырезал скульптуру. Он опять не о чём не думает... Я так не играю... Я чуть-чуть нахмурилась но этого не было видно потому что мои глазки скрывала серенькая пёстренькая чёлка.

0

25

Все впорядке. мне приходилось вырезать даже обнаженных девушек и женщин. Кстати. Ты очень красивая. Сказал Асаге и улыбнулся. Его ледорез  стал чуть меньше, чем тогда, когда он вырезал лицо.Одним ловким движением руки он очертил фигуру Ренджи и начал аккуратно вырезать ее. Через минут двадцать была готова верхняя часть тела, еще через двадцать - нижняя. Асаге лишь вытер пот со лба, после чего продолжил аккуратно вырезать тело Ренджи, стараясь соответствовать каждому изгибу ее тела, каждой неприметной черточке, каждой складочке на одежде. В голове у него промелькнула мысль: А я бы не прочь с ней......завести отношения....ну и заняться любовью конечно.

0

26

Asage
Вампирша внимательно следила за тем как он вырезал а потом вдруг невольно услышала его мысли.Как интересно...Внезапно для самой себя на щеках Ренджи появился лёгкий румянец а зрачки как-то странно забегали будто чего-то смущаясь...-Я пожалуй пойду схожу на кухню... Сказала девушка и встав чуть шатаясь пошла на кухню, открыв холодильник я достала небольшую кильку и проглотила её как ни в чём не бывало. Затем подойдя к раковине я открыла холодную воду и умылась. После чего подошла  окну и распахнула его, на меня валом дунул свежий прохладный ветерок и я чуть видно улыбнулась.Глупая мышка неужели он не видит моей лисьей внешности я же поиграюсь да брошу... Рен была даже для самой себя всегда такой странной и неожиданной и по жизни пыталась понять чего она хочет но так и не понимала играясь со своей жизнью как кошка с мышкой. Девушка вернулась в зал и тяжело вздохнув присела обратно. -Значит тебе позировали голые девушки...С коварной улыбкой произнесла Рендж. -А их ты тоже хотел? Улыбка стала ещё шире, зловещей и коварней.С девочками было гораздо проще...

Отредактировано Rengi (2009-08-30 22:29:05)

0

27

Вообще то нет. Все они были не по мне. К тому же я не некрофил. Те девушки, которые попытались нажиться на мне или на моем хобби - до сих пор остаются ледяными статуями в британском саду на окраине Шотландии. Но с тобой я так не поступлю. Ты мне очень нравишся. В твоем сердце часть тьмы и черной любви. Это влечет и влечет меня. Кстати. Я закончил. Посмотри. Хэлл. Парень повернул статую к девушке. Статуя была точной копией своей хозяйки. Все было идеально похоже. Каждая частичка, каждая черточка. Все точно копировало Хэлл. Как будто она смотрелась в зеркало.
И да. По поводу долгосрочности. Пока я не погибну - она будет стоять целой и невредимой. Парень сел в кресло и вздохнул.

0

28

Asage
Хелл встала и подошла к скульптуре, хорошенько осмотрев её и парочку раз обойдя вокруг неё я убедилась что статуя точная копия меня.-Мне нравится... Спасибо.Чёрная любовь?Хех.... Я сумасшедшая скорее чем какая-то другая... На мордашке девушки снова появилась эта лучезарная улыбка полная коварства. -Все мои действия чаще всего коротки но так притягательны что хочется вернуться ко мне снова и снова... И ни одна моя жертва не получала того чего хотела я даже никого не целовала с особой страстью..О эта ухмылка на моём лице она так манила и притягивала к себе...-Странно что тебя даже не отталкивает мой шрам на пол лица хотя я уверена то ты его видел...Я вновь провелась рукой по волосам и подойдя сзади к парню обняла его за плечи. -Ты рядом но даже и не можешь представить о чём я думаю...И это медленно может начать тебя убивать от чего ты станешь таким же сумасшедшим как я.... Все мои речи просто сводили моих жертв с ума и это было их концом и в то же время моей игрой - а я любила так играть и отнюдь не редко.

0

29

Я готов стать сумасшедшим, но на том условии, что проведу с тобой вечность. Парень улыбнулся и легконько коснулся пальцами талии Хэлл. В голове он специально посадил мысль - укуси меня. Я хочу этого. Я возбуждаюсь от укусов. Ну давай же...я разрешаю. Парень улыбнулся, после чего приоткрыл воротник на рубашке и вновь улыбнулся.
Ну так что? Как же ты ответишь мне? Черная принцесса? Так и будешь меня тешить словами или все же начнем танцы?
И тут Асаге понесло.
Ты элеганта, красива, горяча и немного необычна. Мне это очень и очень нравиться. В тебе столько накопившейся любви и темной страсти. Неужели ты не хочешь все это выпустить наружу?

0

30

Хелл чуть отпрянула от парня.-Тебя нельзя убить меня это дико не устраивает я к такому не привыкла...Так значит ты уже понял что я читаю твои мысли?Из-за последней своей фразы я немного расстроилась но виду не подала. Я медленно подошла к парню и стала облизывать его шею, от него веяло таким сладким запахом что мои глаза начали краснеть. Бедный мальчик ты даже не знаешь в чьи когти ты попал... Хелл обняла парня своими руками за спину и чуть вдавила свои когти ему в кожу. Вот только у меня даже в мыслях нет заваливать тебя... Я даже не знаю что такое спать с парнями... Мне хотелось дико рассмеяться но как обычно я сдерживала свои дичайшие чувства. Сейчас мной владела не я а мои чувства и желания моя дикость и моё каменное сердце. Хочу увидеть как ты истекаешь кровью и зовёшь на помощь...Мои мысли были более дикими чем я хоя ещё неизвестно кто был сумасшедшее я или мои мысли...-А я ведь не только вампирша... У меня прошлое такое дикое и тёмное....Улыбка по прежнему красовалась на моей морде.И ты даже наеврное не подозреваешь скольких я убила на этой кровати и даже не представляешь где я сплю на самом деле...Дикие мысли редко покидали мою голову а ещё я была чуть-чуть мазохисткой поэтому со мной было весело... По крайней мере мои девушки не жаловались...

0

Вы здесь » ..::Labyrinth::.. » Долина проклятых » Заброшенный замок