Парень одним ловким движением руки снял с девушки всю одежду, после чего немного улыбнулся и провел рукой между грудей девушки, а затем поцеловал ее в шею. Он нежно-нежно и аккуратно ласкал Хэлл, второй рукой немножко потирая ее киску.
Хелл получала довольно большой кайф но пока что не терялась и отушка парня спустилась к шее акуратно вонзив в неё свои клыки начав немного попивать кровь. Ты ведь всё равно бессмертный...Значит и немного садо-мазо не помешает. Хелл хитро улыбнулась а потом почувствовала как от прикосновений парня по её телу проходят волны наслаждения. Чёрт с каждой минутой я хочу его всё сильнее... Язык Хелл был шуршавый как у кошки и это доставляло особое наслаждение сравнимое с совсем новым, непонятным чувством.
Парень уткнулся своим членом в попку Хэлл. Уж если испытывать и немного боли и море кайфа - то делать это вместе.Он продолжил ласкать девушку и взялся обеими руками за ее попку. Какой же кайф, когда тебя ласкают и причиняют немного боли...Но ее язык сто процентов совершенный и не одного парня осчастливил
Хелл осторожно вытащила клыки из шеи парня оставив там две небольшие ранки и поцеловала его в губы, а затем переврнулась и легла на спину. Теперь он был сверху и мога распоряжаться её телом как хочет...Только подумать я и парень... Девушка водила своими острыми, чёрными коготками по его спине и доставляла немного боли. Обожаю причинять боль...На спине парня оставались длинные но не глубокие царапины.
Асаге аккуратно вошел в девушку, начав плавно двигаться. Его спину как будто немного покалывало и он ловил от этого нескончаемое удовольствие . Он медленно двигался, входя и выходя из Хэлл, постепенно набирая темп. От возбуждения он стал играть с ней языком
Хелл получала много удовольствия и хотела ещё больше. Она отвечала парню на поцелуй , всё её тело начало возгораться словно пламя после которого будет огромный пожар а потом немного дымка....Хелл страстно и дико сексуально постанывала что немало возбуждала парня ещё сильнее. Иногда девушка покусывала нижнюю губу парня но больше всего она играла с его языком так страстно и дико...
Асаге двигался все быстрее и ловил кайф от каждого прикосновения и поцелуя Хэлл. Он иногда отрывался от их игры языками и лизал девушке шею, губы и грудь и ему это очень нравилось. Он ласкал каждую частичку тела Хэлл и не мог остановиться. Огонь страсти в нем рос с каждой секундой
Хелл почувствовала приближение оргазма и чуть изогнулась сильно вонзив когти в спину парню. От его резких движений ей было больно и приятно и она ловила от этого большой кайф - мазохистка всё таки. Хелл двигалась в такт с парнем стараясь выгибаться резко чтобы ему тоже было немного больно при этом всём она ещё умудрялась довольно хитро лыбиться.
Парень почувствовал, как его член достигает высокой температуры. Он стал наливаться спермой. Асаге улыбнулся девушке и спросил ее в порыве страсти: Тебе хорошо? Мне очень хорошо....он продолжал девигаться. Из за того, что девушка выгнулась, ему и в правду было немного больно, но ощущения кайфа были сильнее.
Хелл уже просто не могла целоваться и резко отвернулась сильно прижавшись щекой к подушке, буквально вдавившись в неё от диких ощущений. Девушка хотела сказать что очень хорошо но даже этого не смогла, её стоны заглушали даже сильные порывы ветра что дул достаточно сильно и даже со свистом. Всё тело Хелл просто горело и она просто не в силах была сдерживать себя,. Хелл резко убрала руки со спины парня и положила их на кровать сильно сжав простынь в когтястых кулаках...
Да.......Застонал парень и хотел уже кончить в девушку, но резко вытащил член и сперма брызнула девушке на киску и немного оказалось на ее животе. Парень коснулся губ девушки очень нежно и поцеловал ее. Он лег рядом с ней и обнял ее после чего чмокнул в щеку и сказал: Спасибо...я как в раю побывал....
Не сдержавшись Хелл вскрикнула и ощутила такое чувство которое с девушками не ощущала... Ответив парню на поцелуй девушка резко откинула его руку и встала. -Как мило... Рявкнула Хелл и ушла в ванную. Под холодным душем Хелл остудилась а заодно и натёрлась малиново-ежевиным гелем, смыв с себя гель Хелл вытерлась полотенцем и вылезла из ванны. Одев на себя бордовое нижнее и верхнее бельё девушка зашла обратно в спальню и чуть приоткрыла шкаф. Достав оттудова лёгкую полупрозрачную ночнушку Хелл подошла к окну и закурила. -Только и спасибо?А где что-то типа "я тебя люблю", или что-то вроде этого... Недовольно хмыкнула Хелл и отвернулась уставившись в окно и время от времени стряхивая пепел вниз.
Не сердись.....я очень люблю тебя....... Сказал парень и ласково обнял Хэлл , а затем пошел в ванную. Едва он встал под воду, проклятье дало о себе знать вновь. Оно потихоньку начало охватывать грудь и оставшуюся часть руки. У Асаге как будто все заломило, он подскользнулся в ванной но удержался и упал тихо. Из ванной донесся стон, потом какой то непонятный стук после чего все затихло. Асаге включил ледяную воду и сел в удобную для себя позу лотоса. Он сконцентрировался и действие проклятия остановилось...
Хелл тяжело вздохнула и выкинула бычок за окно. Когда парень пошёл в ванную девушка легла на кровать и стала смотреть в потолок. Интересно теперь мне придётся всё время спать на кровати вместе с ним?Или может по выходным спать в любимом привычном гробике? Напоминает время когда детишки уезжают на дачу на выходные... Хелл хихикнула а потом услышала странный стон и не громкий грохот. Он что ещё не насладился моим телом?Ухмыльнулась девушка и зевнула, у неё даже в мозгу не было что ему может быть плохо или что-то в этом роде...
Парень смог ненадолго отогнать проклятье и вылез из душа, естественно, помывшись. С руки без остановки капала кровь. Он исполтзовал остатки своих способностей на данный момент и заморозил руку, чтобы кровь не капала на пол. Асаге нацепил свою рубашку так, чтобы не было видно руки. Он вышел из ванной бледный как труп- много крови вышло. Парень забыл, что забыл смыть кровь и вернулся в ванную. Он аккуратно смысл ее и вернулся к девушке. Но проклятье внутри него гуляло по нервам, заставляя терпеть боль.
Хелл когда-то училась на медика прежде чем стать гробовщицей и достаточно много знала о ранах и всяких болезнях. Девушка поднялась и села в позу лотоса, прищурившись она увидела что парень странно бледен... -Ты чувствуешь боль внутри себя? Обеспокоенно спросила Хелл встав с кровати и подойдя к парню она начала осматривать свой укус у парня на шее. Я надеюсь что не превратила его в вурдалака... Девушка поморщилась и провелась двумя пальцами по укусу. Я вроде вовремя остановилась... А может это что-то другое:Чего я о нём не знаю? Хелл чуть отпрянула от парня и посмотреа ему в в глаза выжидая объяснений.
Ксо.....Подумал про себя парень....Все тело трещало по швам. Вдруг на спине, из под рубашки резко вылезли ледяные шипы.Рука парня отросла моментально, но она была ледяной и скорее это было когтем, а не рукой. На лице стала появляться маска как будто из стекла. Глаза стали темно синего цвета. Из глубины донеслось: тебе придеться победить этого монстра если хочешь, чтобы он вернулся. Учти - если попадешь в синюю точку на голове - и сущность парня будет поглощена сущностью демона...
-Асаге. Испуганно сказала девушка и буквально отпрыгнула от парня. Нет только не это... Вампирша закрыла лицо руками, её глаза немного слезились и почему то ей стало страшно. Я итак устала а тут ещё чёрт знает что... Хелл недоумевала что может произойти и была сильно напуганна а в частности она боялась что безумие начнёт охватывать её душу так как однажды охватило....
Но вдруг демон засветился. И произошла яркая вспышка света. На одной стороне стоял полностью трансформировавшийся демон, а на другом человек, состоявший полностьбю из огня. Это был Асаге. Хэлл.....Любимая....не волнуйся.....Сейчас я вернусь... Огненный разогнался и впрыгнул в ледяного. Ледяные оковы треснули и лед отпал. все стало как прежде. Только Асаге лежал на полу без сил. Но он дышал.
Хелл открыла лицо и от увиденного у неё был странный шок хотя оне и видала вещи похуже... Не сдержав себя в руках девушка грохнулась в обморок на пол. Какие то странные картинки шарахнули ей в голову... Её прошлая жизнь все эти жертвы тела людей её бывшие девушки... Словно вся жизнь пробежала перед глазами...
Асаге очнулся в комнате. На полу рядом лежала Хэлл. Он кое как встал, поднял девушку на руки и положил ее на кровать, после чего прикрыл пледом и нежно поцеловал в лоб. Он сел рядом с ней. Проклятье как рукой сняло а рука вернулась на свое положенное место. Порванную рубашку парень выкинул. Он сидел в легких ночнушечных штанах и белой футболке и ждал, пока девушка проснеться.
Дыхание Хелл выровнялось но она так и не проснулась. Теперь уже на ёл лице светилась мягкая и нежная улыбка и ей уже несколько минут снились свои сладкие сны... Хелл тихо посапывала а её волосы полностью укрывали её тело так что даже ни один даже самый маленький порыв ветра не мог до неё долететь.
Парень слегка улыбнулся девушке, после чего еще раз поцеловал Хэлл в лоб, а затем вышел на балкон. Он простоял там не долго, после чего вернулся в комнату к Хэлл. Он несколько часов сидел около нее а затем на него напала легкая дрема. Глаза парня закрылись сами собой.
Хелл проснулась и открыла глаза, она не особо помнила что было вчера хоть она и не была пьяна... Вроде бы... Хелл встала с кровати и подошла к гардеробу, порывшись в нём она нашла кроткое чёрное платье и одела его на себя. Девушка посмотрела на парня который дремал на кровати в сидячем положении и аккуратно уложила его. Томно зевнув и потянувшись Хелл пошла на кухню, открыв холодильник девушка достала баночку кров и выпила её, а затем села на табурет. Чем бы сегодня заняться? Как же тяжело быть вампиром... Встав с табуретки Хелл залезла на чердак и вышла на свежий воздух. Посмотрев вдаль девушка облокотилась на каменный невысокий столб и закурив сигарету стала смотреть вдаль. Приятный вкус крови успокаивал её жажду и ей особо ничего не хотелось.
Парень очень долго лежал на кровати. Каждая клеточка его тела не хотела вставать. Но он кое как поднялся и сходил в ванную и умыл лицо холодной водой, после чего пошел на балкон. Там стояла Хэлл. Он подошел сзади и обнял ее, а затем улыбнулся и сказал: Доброе утро....
Хелл положила свои ладошки на его руки и мягко улыбнулась. -Доброе утро, как спалось? Спросила девушка, было видно что настроение у неё было романтичное и ей было сейчас очень хорошо. Свежий ветерок бегал по коже и оставлял за собой небольшие мурашки, длинные волосы Хелл сильно трепетались. Девушка была очень счастлива что у неё есть всё что нужно для счастья... Я привязалась к нему... Это моя большая ошибка...
Я скучал по тебе во сне. Но ты была рядом со мной. Это мое главное счастье. Сказал Асаге и улыбнулся, после чего нежно поцеловал девушку в плечо. Он стоял и смотрел куда то в даль, держа Хэлл обоими руками, как будто боялся, что она исчезнет.
-Как мило... Хихикнула Хелл и развернулась к парню положив руки ему на плечи и поцеловав в губы. -Ну чем сегодня займёмся? Глаза девушки горели игривым азартом, ей хотелось чего то необычного и безумно весёлого. Жаль я магией владеть не умею... Это было бы круто! Подумала девушка и ещё раз поцеловала парня.
Слушай....А может побалуемся немножко? В смысле можно мертвых повоскрешать, а ? Или над людьми поприкалываться? Спросил парень, улыбнувшись. Или тебе хочется чего-то более мирного? Он нежно коснулся губ Хэлл и поцеловал ее.
Asage -Мёртвых побудить говоришь? Хелл явно была заинтригована этой идеей. -А ты научишь? Хихикнула девушка и извернувшись из объятий парня ловко запрыгнула на краюшек балкона и спрыгнула вниз мощно приземлившись на четвереньки. Изящно выпрямившись девушка посмотрела на парня. -Тебя поймать? Засмеялась Хелл вопросительно смотря а парня.