ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

Дизайн by Kimiko совместно с Alex

..::Labyrinth::..

Объявление

Погода

Описание погоды

В ролевой

Что в ролевой

Реклама

Описание рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Labyrinth::.. » Долина проклятых » Заброшенный замок

Заброшенный замок

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

Парень одним ловким движением руки снял с девушки всю одежду, после чего немного улыбнулся и провел рукой между грудей девушки, а затем поцеловал ее в шею. Он нежно-нежно и аккуратно ласкал Хэлл, второй рукой немножко потирая ее киску.

0

62

Хелл получала довольно большой кайф но пока что не терялась и отушка парня спустилась к шее акуратно вонзив в неё свои клыки начав немного попивать кровь. Ты ведь всё равно бессмертный...Значит и немного садо-мазо не помешает. Хелл хитро улыбнулась а потом почувствовала как от прикосновений парня по её телу проходят волны наслаждения. Чёрт с каждой минутой я хочу его всё сильнее... Язык Хелл был шуршавый как у кошки и это доставляло особое наслаждение сравнимое с совсем новым, непонятным чувством.

0

63

Парень уткнулся своим членом в попку Хэлл. Уж если испытывать и немного боли и море кайфа - то делать это вместе.Он продолжил ласкать девушку и взялся обеими руками за ее попку. Какой же кайф, когда тебя ласкают и причиняют немного боли...Но ее язык сто процентов совершенный и не одного парня осчастливил

0

64

Хелл осторожно вытащила клыки из шеи парня оставив там две небольшие ранки и поцеловала его в губы, а затем переврнулась и легла на спину. Теперь он был сверху и мога распоряжаться её телом как хочет...Только подумать я и парень... Девушка водила своими острыми, чёрными коготками по его спине и доставляла немного боли. Обожаю причинять боль...На спине парня оставались длинные но не глубокие царапины.

0

65

Асаге аккуратно вошел в девушку, начав плавно двигаться. Его спину как будто немного покалывало и он ловил от этого нескончаемое удовольствие . Он медленно двигался, входя и выходя из Хэлл, постепенно набирая темп. От возбуждения он стал играть с ней языком

0

66

Хелл получала много удовольствия и хотела ещё больше. Она отвечала парню на поцелуй , всё её тело начало возгораться словно пламя после которого будет огромный пожар а потом немного дымка....Хелл страстно и дико сексуально постанывала что немало возбуждала парня ещё сильнее. Иногда девушка покусывала нижнюю губу парня но больше всего она играла с его языком так страстно и дико...

0

67

Асаге двигался все быстрее и ловил кайф от каждого прикосновения и поцелуя Хэлл. Он иногда отрывался от их игры языками и лизал девушке шею, губы и грудь и ему это очень нравилось. Он ласкал каждую частичку тела Хэлл и не мог остановиться. Огонь страсти в нем рос с каждой секундой

0

68

Хелл почувствовала приближение оргазма и чуть изогнулась сильно вонзив когти в спину парню. От его резких движений ей было больно и приятно и она ловила от этого большой кайф - мазохистка всё таки. Хелл двигалась в такт с парнем стараясь выгибаться резко чтобы ему тоже было немного больно при этом всём она ещё умудрялась довольно хитро лыбиться.

0

69

Парень почувствовал, как его член достигает высокой температуры. Он стал наливаться спермой. Асаге улыбнулся девушке и спросил ее в порыве страсти: Тебе хорошо? Мне очень хорошо....он продолжал девигаться. Из за того, что девушка выгнулась, ему и в правду было немного больно, но ощущения кайфа были сильнее.

0

70

Хелл уже просто не могла целоваться и резко отвернулась сильно прижавшись щекой к подушке, буквально вдавившись в неё от диких ощущений. Девушка хотела сказать что очень хорошо но даже этого не смогла, её стоны заглушали даже сильные порывы ветра что дул достаточно сильно и даже со свистом. Всё тело Хелл просто горело и она просто не в силах была сдерживать себя,. Хелл резко убрала руки со спины парня и положила их на кровать сильно сжав простынь в когтястых кулаках...

0

71

Да.......Застонал парень и хотел уже кончить в девушку, но резко вытащил член и сперма брызнула девушке на киску и немного оказалось на ее животе. Парень коснулся губ девушки очень нежно и поцеловал ее. Он лег рядом с ней и обнял ее после чего чмокнул в щеку и сказал: Спасибо...я как в раю побывал....

0

72

Не сдержавшись Хелл вскрикнула и ощутила такое чувство которое с девушками не ощущала... Ответив парню на поцелуй девушка резко откинула его руку и встала. -Как мило... Рявкнула Хелл и ушла в ванную. Под холодным душем Хелл остудилась а заодно и натёрлась малиново-ежевиным гелем, смыв с себя гель Хелл вытерлась полотенцем и вылезла из ванны. Одев на себя бордовое нижнее и верхнее бельё девушка зашла обратно в спальню и чуть приоткрыла шкаф. Достав оттудова лёгкую полупрозрачную ночнушку Хелл подошла к окну и закурила. -Только и спасибо?А где что-то типа "я тебя люблю", или что-то вроде этого... Недовольно хмыкнула Хелл и отвернулась уставившись в окно и время от времени стряхивая пепел вниз.

0

73

Не сердись.....я очень люблю тебя....... Сказал парень и ласково обнял Хэлл , а затем пошел в ванную. Едва он встал под воду, проклятье дало о себе знать вновь. Оно потихоньку начало охватывать грудь и оставшуюся часть руки. У Асаге как будто все заломило, он подскользнулся в ванной но удержался и упал тихо. Из ванной донесся  стон, потом какой то непонятный стук после чего все затихло. Асаге включил ледяную воду и сел в удобную для себя позу лотоса.  Он сконцентрировался и  действие проклятия остановилось...

0

74

Хелл тяжело вздохнула и выкинула бычок за окно. Когда парень пошёл в ванную девушка легла на кровать и стала смотреть в потолок. Интересно теперь мне придётся всё время спать на кровати вместе с ним?Или может по выходным спать в любимом привычном гробике? Напоминает время когда детишки уезжают на дачу на выходные... Хелл хихикнула а потом услышала странный стон и не громкий грохот. Он что ещё не насладился моим телом?Ухмыльнулась девушка и зевнула, у неё даже в мозгу не было что ему может быть плохо или что-то в этом роде...

0

75

Парень смог ненадолго отогнать проклятье и вылез из душа, естественно, помывшись. С руки без остановки капала кровь. Он исполтзовал остатки своих способностей на данный момент и заморозил руку, чтобы кровь не капала на пол. Асаге нацепил свою рубашку так, чтобы не было видно руки. Он вышел из ванной бледный как труп- много крови вышло. Парень забыл, что забыл смыть кровь и вернулся в ванную. Он аккуратно смысл ее и вернулся к девушке. Но проклятье внутри него гуляло по нервам, заставляя терпеть боль.

0

76

Хелл когда-то училась на медика прежде чем стать гробовщицей и достаточно много знала о ранах и всяких болезнях. Девушка поднялась и села в позу лотоса, прищурившись она увидела что парень странно бледен... -Ты чувствуешь боль внутри себя? Обеспокоенно спросила Хелл встав с кровати и подойдя к парню она начала осматривать свой укус у парня на шее. Я надеюсь что не превратила его в вурдалака... Девушка поморщилась и провелась двумя пальцами по укусу. Я вроде вовремя остановилась... А может это что-то другое:Чего я о нём не знаю? Хелл чуть отпрянула от парня и посмотреа ему в в глаза выжидая объяснений.

0

77

Ксо.....Подумал про себя парень....Все тело трещало по швам. Вдруг на спине, из под рубашки резко вылезли ледяные шипы.Рука парня отросла моментально, но она была ледяной и скорее это было когтем, а не рукой.  На лице стала появляться маска как будто из стекла. Глаза стали темно синего цвета. Из глубины донеслось: тебе придеться победить этого монстра если хочешь, чтобы он вернулся. Учти - если попадешь в синюю точку на голове -  и сущность парня будет поглощена сущностью демона...

0

78

-Асаге. Испуганно сказала девушка и буквально отпрыгнула от парня. Нет только не это... Вампирша закрыла лицо руками, её глаза немного слезились и почему то ей стало страшно. Я итак устала а тут ещё чёрт знает что... Хелл недоумевала что может произойти и была сильно напуганна а в частности она боялась что безумие начнёт охватывать её душу так как однажды охватило....

0

79

Но вдруг демон засветился. И произошла яркая вспышка света. На одной стороне стоял полностью трансформировавшийся демон, а на другом человек, состоявший полностьбю из огня. Это был Асаге. Хэлл.....Любимая....не волнуйся.....Сейчас я вернусь... Огненный разогнался и впрыгнул в ледяного. Ледяные оковы треснули и лед отпал. все стало как прежде. Только Асаге лежал на полу без сил. Но он дышал.

0

80

Хелл открыла лицо и от увиденного у неё был странный шок хотя оне и видала вещи похуже... Не сдержав себя в руках девушка грохнулась в обморок на пол. Какие то странные картинки шарахнули ей в голову... Её прошлая жизнь все эти жертвы тела людей её бывшие девушки... Словно вся жизнь пробежала перед глазами...

0

81

Асаге очнулся в комнате. На полу рядом лежала Хэлл. Он кое как встал, поднял девушку на руки и положил ее на кровать, после чего прикрыл пледом и нежно поцеловал в лоб. Он сел рядом с ней. Проклятье как рукой сняло а рука вернулась на свое положенное место. Порванную рубашку парень выкинул. Он сидел в легких ночнушечных штанах и белой футболке и ждал, пока девушка проснеться.

0

82

Дыхание Хелл выровнялось но она так и не проснулась. Теперь уже на ёл лице светилась мягкая и нежная улыбка и ей уже несколько минут снились свои сладкие сны... Хелл тихо посапывала а её волосы полностью укрывали её тело так что даже ни один даже самый маленький порыв ветра не мог до неё долететь.

0

83

Парень слегка улыбнулся девушке, после чего еще раз поцеловал Хэлл в лоб, а затем вышел на балкон. Он простоял там не долго, после чего вернулся в комнату к Хэлл. Он несколько часов сидел около нее а затем  на него напала легкая дрема. Глаза парня закрылись сами собой.

0

84

Хелл проснулась и открыла глаза, она не особо помнила что было вчера хоть она и не была пьяна... Вроде бы... Хелл встала с кровати и подошла к гардеробу, порывшись в нём она нашла кроткое чёрное платье и одела его на себя. Девушка посмотрела на парня который дремал на кровати в сидячем положении и аккуратно уложила его. Томно зевнув и потянувшись Хелл пошла на кухню, открыв холодильник девушка достала баночку кров и выпила её, а затем села на табурет. Чем бы сегодня заняться? Как же тяжело быть вампиром... Встав с табуретки Хелл залезла на чердак и вышла на свежий воздух. Посмотрев вдаль девушка облокотилась на каменный невысокий столб и закурив сигарету стала смотреть вдаль. Приятный вкус крови успокаивал её жажду и ей особо ничего не хотелось.

0

85

Парень очень долго лежал на кровати. Каждая клеточка его тела не хотела вставать. Но он кое как поднялся и сходил в ванную и умыл лицо холодной водой, после чего пошел на балкон. Там стояла Хэлл. Он подошел сзади и обнял ее, а затем улыбнулся и сказал: Доброе утро....

0

86

Хелл положила свои ладошки на его руки и мягко улыбнулась. -Доброе утро, как спалось? Спросила девушка, было видно что настроение у неё было романтичное и ей было сейчас очень хорошо. Свежий ветерок бегал по коже и оставлял за собой небольшие мурашки, длинные волосы Хелл сильно трепетались. Девушка была очень счастлива что у неё есть всё что нужно для счастья... Я привязалась к нему... Это моя большая ошибка...

0

87

Я скучал по тебе во сне. Но ты была рядом со мной. Это мое главное счастье. Сказал Асаге и улыбнулся, после чего нежно поцеловал девушку в плечо. Он стоял и смотрел куда то в даль, держа Хэлл обоими руками, как будто боялся, что она исчезнет.

0

88

-Как мило... Хихикнула Хелл и развернулась к парню положив руки ему на плечи и поцеловав в губы. -Ну чем сегодня займёмся? Глаза девушки горели игривым азартом, ей хотелось чего то необычного и безумно весёлого. Жаль я магией владеть не умею... Это было бы круто! Подумала девушка и ещё раз поцеловала парня.

0

89

Слушай....А может побалуемся немножко? В смысле можно мертвых повоскрешать, а ? Или над людьми поприкалываться? Спросил парень, улыбнувшись. Или тебе хочется чего-то более мирного? Он нежно коснулся губ Хэлл и поцеловал ее.

0

90

Asage
-Мёртвых побудить говоришь? Хелл явно была заинтригована этой идеей. -А ты научишь? Хихикнула девушка и извернувшись из объятий парня ловко запрыгнула на краюшек балкона и спрыгнула вниз мощно приземлившись на четвереньки. Изящно выпрямившись девушка посмотрела на парня. -Тебя поймать? Засмеялась Хелл вопросительно смотря а парня.

0

Вы здесь » ..::Labyrinth::.. » Долина проклятых » Заброшенный замок