ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

ТЕКСТ ТЕКСТ ТЕКСТ

Дизайн by Kimiko совместно с Alex

..::Labyrinth::..

Объявление

Погода

Описание погоды

В ролевой

Что в ролевой

Реклама

Описание рекламы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Labyrinth::.. » Долина проклятых » Заброшенный замок

Заброшенный замок

Сообщений 31 страница 60 из 101

31

Со времен правления Ричарда Львиное сердце  в Британии было основано общество, именуемое тени карателей. Оно безжалостно убирало людей, не угодных британским королевским семьям и всей британской знати. Но затем, организация перешла на более крупные масштабы. Дошло до того, что при свержении третьего рейха помогало все наше братство. Я лично был при том, как казнили Гитлера. И я скажу тебе правду. Это сделали не Сша, не СССР. Это сделали мы. Фактически, ты сейчас говориш с легендой. Я перебил такую кучу людей, что даже немного стесняюсь говорить это число. Так что ты не можешь быть страшнее меня. И еще. Я не буду звать на помощь потому что тебе никогда не убить меня. Никогда. Я живу уже много-много лет. Я пережил всех своих друзей и близких.  И вот я нашел тебя - которая может столько же жить как и я. Парень вздохнул

0

32

Asage
Хелл снова развалилась на кровати прижавшись к ней спиной. -Людей убивал?А я их хоронила от чего и стала такой сумасшедшей....Девушка любила разговаривать на скандально-каверзные темы и часто плевала на всё например на реакцию собеседника или что-то в этом роде...-Как я уже сказала меня не очень устраивает то что ты долго можешь жить...Улыбка внезапно исчезла с лица Хелл.-Мне всё равно ангел ты или демон и я даже совсем не хочу тебя, ты просто интересен мне как собеседник но в то же время почему то меня влечёт к тебе...Зрачки девушки быстро бегали в разные стороны а безумие так и отражалось в них.

0

33

Асаге вздохнул, после чего сел в кресло и посмотрел на Хэлл. Эта девушка и вправду была немного тронута на голову, но она нравилась Асаге, и он не знал почему. Возможно, ему просто надоело тысячелетнее одиночество и то, что он даже не смог нормально полюбить за последнюю тысячу лет. Он вышел на балкон, достал сигарету из пачки, после чего щелкнул пальцем и сигарета зажглась. Он стоял и потягивал теплый дым с ванильным привкусом, а затем иногда перевуодил взгляд на звезды, редко посматривая с торону Хэлл. У него в голове вдруг возникла мысль: Если я ледяно-огненный демон, почему не могу использовать силы огня?
-Ты знаешь, почему.
- Нет.
- тебе нужен какой-то резонатор и ты сможешь использовать силы огня.
- Но чего мне будет это стоить?
- огромных затрат энергии.

0

34

Asage
Долго думая о всякой чуши девушка подняла голову а потом поднялась и вышла на балкон к парню.-Звёздами любуешься? Хелл подгяла голову и посмотрела на небо которое было усеяно звёздами...Чёрт это всё чертовски романтично... Как бы не попасться на крючок... Небо было просто усеяно звёздами а луна была большой и красивой это всё выглядео так мило и романтично, к тому же дул лёгкий ветерок. Девушка достала из пачки сигарету и тоже закурила оперевшись руками на перила и посматривая на парня.

0

35

Да. Знаешь, когда я смотрю на звезды - я фактически спрашиваю у них смысл моей жизни. И каждый раз они говорят по разному. Как я понял - и люди и нелюди властны над своей судьбой и над их смыслом жизни. Кто-то говорит - смысл в богатстве, кто-то  смысл во власти. Но прав тот, кто говорит - что жить нужно ради кого-то, отдаваться ему полностью и он будет равносильно отдаваться тебе. Но ведь все это чушь. И то сто процентов так думаешь. Но я частью своей сущности в это верю. Не знаю почему, но верю. И еще я верю в то, что настанет тот день  и со мной будет та, которая сможет идти со мной по этому длинному и проклятому времени. Парень затянулся а после чего выпустил дым

0

36

Asage
-Ты наверное думаешь что я та единственная....Но это не так, по крайней мере я так считаю... Во первых я ненормальная, во вторых неопределённость это моё второе я а в третьих а что в третьих я сама не знаю. Тебе наверное со мной скучно будет...Хелл потянулась и выыпрямившись посмотрела на парня. Как бы меня опять не понесло...-Пожалуй я хочу выпить...Не принесёшь из холожильника вина красного?В моих глазах горел дьявольский блеск тайну и желание которого практически нельзя было разгадать.

0

37

Парень улыбнулся, после чего сказал: Сейчас. Он встал с перил, после чего пошел во  тьму частично заброшенного замка и пропал в ней. Через пять минут он появился с бутылкой красного вина, а затем принес на балкон. Он поставил бутылку на пол, после чего сконцентрировался и разбил энергию льда на пять частей. Это оказались два стула, стол и два ледяных бокала. Асаге разлил вино по бокалам, а затем спросил: За что пьем? Или просто так? Без повода?

0

38

Asage
Бокалы?Как цивильно для ненормальной вроде меня...Я выпила всё вино из бокала и выкинула бокал на улицу. -Я же всё таки ненормальная... Хелл взяла бутылку и выдула всё вино из горлышка. -А пили мы за то что будет в дальнейшие несколько часов... Хитрая улыбка резко сменила мою спокойную эмоцию на лице. Девушка явно опьянела но не слишком сильно хотя пожалуй она по жизни вела себя неадекватно - ведь надо же как то оправдывать свой статус безумной дурочки. -Странно я вроде тебе нравлюсь и несколько часов назад ты меня хотел а даже шагу не сделал...Хх, я бы уже давно изнасиловала...Я слегка рассмеялась и облизала нижнюю губу на которой было пару капелек красного вина.

+1

39

Да....я привык к тому что только девушка может отдать себя. Силой взять не интересно. Не так чувственно будет.  Парень посмотрел на губы девушки и ему еще сильнее захотелось повалить ее на кровать и целовать ее долго-долго, не отрываясь и заниматься с ней любовью. Но он как то держал себя - благо выдержки у ледяных было достаточно. Вино Асаге даже не успел распробовать, да и толку было бы от этого? Он улыбнулся Хэлл и посмотрел на звезды, после чего перевел взгляд на лицо девушки. Это было так красиво - видеть ее лицо в свете звезд. Оно было такое милое, несмотря на малюсенький шрамик. Одним своим видом Хэлл заставляла сердце Асаге биться сильнее.

0

40

Asage
-Девушки... Таике милые и нежные существа, они хрупкие а я себя и девушкой не считаю я вообще оно...И кто сказал что мне не нравится по жёсткому?Хелл снова ухмыльнулась. Она действительно не очень любила сюси пуси а своих бывших жертв она просто заваливала и не обращала внимание на их трещание. Если бы меня что-то не отталкивало я бы давно тебя уже  завалила... -Я пошлая?Да я знаю...Это ведь так мило.... Хелл хотела встать и подойдти к парню но её вновь что- то оттолкнуло и она ничего не могла с собой поделать.

Отредактировано Helloween (2009-08-31 23:07:55)

0

41

У Асаге резко поменялся цвет глаз. Один стал огненно красным, второй белым с синеватым оттенком. На лице появилась ухмылка, после чего он сказал:
Я так и думал. Он подошел к девушке и коснулся ее губ своими. Он страстно целовал ее. Губы Хэлл были просто прекрасны. Он не мог оторваться от них, но вдруг его как будто что то оттолкнуло и цвет глаз стал нормальным.

0

42

Asage
Чёртов искуситель...Подумала девушка а затем аккуратно провелась по его щеке когтями. Я хочу тебя съесть и выпить всю твою кровь как жаль что ты бессмертен...Когда Хелл целовала парня она почувствовала что-то странное такое ощущение она никогда ещё ни к кому не испытывала...Ни с кем она не игралась так долго как с ним...-Ты ведь понимаешь что я могу просто поиграть и бросить...Сквозь поцелуй проговорила девушка а потом чуть отпрянула от парня. Что я творю? Я даже не знаю как это с парнями происходит.... От последней мысли у меня по телу поползли мурашки....Может лучше одеть плащ и пойти погулять?Или смыться поспать?Чёрт мне кажется что я и развернуться не успею...

0

43

Я знаю....у тебя даже секса не было не разу....Просто доверься мне....Сказал парень. Он подошел сзади и обнял Хэлл, после чего оттолкнулся от каменного балкона и полетел вниз вместе с девушкой. Он упал на спину  и погасил весь удар. Он прижал Хэлл к себе покрепче и начал целовать ее, немного лаская девушку. Он аккуратно вел руками по всем контурам ее тела, как бы боясь ее поранить...

0

44

Asage
-Ты читаешь мои мысли?Я нахмурилась а потом он прикоснулся ко мне...От его прикосновений Хелл настигло какое то странное но приятное чувство и в то же время она испытала жуткую неприязнь.-Я не знаю хочу ли я чего-то подобного...Я была пьяна и не могла даже сопротивляться я и хотела и не хотела этого...И как всегда я не могла себя понять...Что я творю???Это неправильно...Нет это не я, это всё он...Чёрт я даже сопротивляться нормально не могу...Я сделала глубокий вдох и за ним естественно последовал выдох. Я боюсь...Это странно...Хелл не могла понять от себя чего хочет и бороться с собой тоже не могла.

0

45

Просто успокойся....Мне хочется немного страсти. Вот и все. Парень улыбнулся, продолжая целовать Хэлл, после чего резко остановился. Из его спины выросли два ледяных крыла. Он подхватил девушку и взлетел вместе с ней на балкон. Когда он приземлился. он вошел в комнату, аккуратно положил ее на кровать, чмокнул ее нежно в губы, после чего лег рядом с ней и сказал:Прости.Я не могу устоять перед твоей красотой и соблазном, который создают твои губы. 

0

46

Asage
Глаза девушки заслезились и она отвернулась к стенке. -Это неправильно... Я не должна спать с парнем... Хелл вытерла слёзы рукой и завернулась в одеяло. -Тебе наверное лучше держаться подальше от меня... Девушка почувствовала себя очень плохо и ей почему-то захотелось поистерить но она удержала свои чувства и просто уткнулась носом в одеялко.

0

47

Низачто я тебя не оставлю. Я тебя освободил от вечного сна и я буду защищать и любить тебя. Просто расслабься и поспи до следующей ночи. А там мы поприкалываемся над людьми, иль мертвых повоскрешаем, как и планировали. Асаге улыбнулся и погладил Хэлл по голове, после чего нежно поцеловал ее в шею. Не бойся. Все будет хорошо... Ты привыкнешь ко мне... Асаге лежал и гладил Хэлл по голове, говоря тихим и мягким, любящим тоном.

0

48

Хелл хакрыла глаза но спать ей не хотелось. Тогда девушка резко раскрыла одеяло и встав с кровати пошла в душ. Захлопнув дверь и стянув с себя всю одежду Хелл включила проъхладную воду и залезла в ванную. Пусть и не надеется на секс...Ничего не получится. Подумала девушка и стала смотреть как плавно стекает вода из под крана. Холодная вода слегка моросила кожу и девушка расслабилась и положила голову на краюшек ванны.

0

49

Асаге лежал на кровати и безцельно смотрел в потолок, как будто надеясь что-то там увидеть. Вдруг все его тело как будто окаменело. Он свалился с дивана, после чего ощутил резкую боль в руке, которая едва не заставила его закричать. Ксо....опять это.... правая рука Асаге начала замерзать, сереть и покрываться ледяной корокой. Я не ожидал, что так скоро....парень встал и попытался разморозить руку. Но это было проклятье времени. От него не избавишся. В итоге Асаге подскользнулся, а затем упал. Рука его разбилась на мелкие ледышки. Он лежал на полу, после чего встал, собрал все ледышки и скинул их вниз с балкона.

0

50

Хелл услышала какой то странный звук как будто что-то упало... Быстро вылезя из ванны девушка вытерлась полотенцем и обмоталась им, выбежав из ванной комнаты и даже не смотря на то что кроме полотенца на ней ничего нет она подбежала к парню. -Я слышала странный звук... Что-то случилось? Смотря на парня спросила я а потом осознала что кроме полотенца на мне нету ничего...

0

51

Нет....Ничего....Сказал Асаге, укрывая свою руку курткой. Он вышел на балкон и встал так, чтобы руки не было видно. Хотя ее и так не было видно так как ее не было. Он стоял и смотрел на темное небо, посредь которого прорывалось уже тусклое свечение звезд и луны. Он сел на стул изо льда, который не так давно он сам и создал. Он сидел и смотрел то в небо, то в пол.

0

52

Asage
-Ну конечно же, ври больше... Фыркнула я и развернувшись обратно зашла в ванную комнату. Скинув с себя полотенце я оделась а выйдя в зал одела свой любимый ненаглядный длинный плащик. Я села на диван и включила телек по которому не было ничего интересного как вдруг я наткнулась на передачу про вампиров. -А вот это уже интереснее... Подумала я и стала смотреть, соскочив с дивана я сбегала на кухню и достала из морозилки мороженое в небольшом стаканчике. Прийдя обратно в зал я села и стала смотреть передачу. -Кстати я тебя здесь не держу... Или ты всё же решил здесь жить? Усмехнулась я явно не одобряя решение парня. -Кстати спасибо что дал испить твоей крови нас теперь не связывает ничего и ты даже не мой хозяин. Глаза Хелл блестнули дьявольским блеском а сумасшедшая улыбка не слазила с её одичавшей морды.

0

53

Парень вошел в комнату, после чего сказал: Раз я не твой хозяин. Убей меня. Вместо руки у него болтался рукав куртки. А проклятье одной только рукой,видимо, не наелось. Мороз начал забираться на тело  и потихоньку начал подбираться к легкому. Давай! Это же твой шанс ликвидировать меня! Сейчас я не могу использовать свои силы и проклятье двойственности вот вот вырубит меня. Убей. Тебе же нравиться убивать. Боль стала такой, что парень встал на одно колено и схватился за остаток руки, после чего посмотрел на Хэлл и крикнул: Ну давай же!

0

54

Хелл не успела осмыслить происходящее как на её милой мордашке появился ужас. -Нет... Прошептала она и подойдя к парню сзади села и обняла его и её глаз потекли слёзы которые капали на пол и расстворялись в ковре. -Нет, я не могу...Не хочу.... Я...я.. я люблю тебя... У девушки дрожал голос от страха она ничего не хотела сейчас ей было слишком хорошо рядом с ним. - Да я чудовище, я люблю убивать...Но я полюбила тебя с первого дня и просто не хотела себе в этом признаваться... Волосы Хелл промокли от слёз девушка чувствовала себя очень плохо и слабо, пожалуй такого с ней ещё никогда не случалось...

Отредактировано Helloween (2009-09-02 21:41:56)

0

55

Спасибо тебе....что ты наконец-то поняла меня.....Спасибо, что сказала, что любишь...Парень кое-как повернулся к Хэлл, после чего нежно поцеловал ее, а затем сказал: Не плачь...Я никогда тебя не оставлю.... Все будет хорошо....Кха...кха...Асаге закашлялся - проклятье добралось до легких. Не обращай внимания на это проклятье - я использовал  огромное количество своих сил в бою недавнем....Не бойся...я буду с тобой....Парень провел рукой по лицу Хэлл

0

56

Asage
Девушка вытерла слёзы рукавами плаща и погладила парня по волосам, затем Хелл просто завалила его на пол и стала страстно целовать в губы. Как же это ужасно когда ты любишь человека а прикоснуться можешь только не надолго...Но эти моменты не забываемы... Быстро пролетело у Хелл в голове. Она лежала на парне и целовала его не хотя отрываться и пока что ничего плохого для неё не происходило.

0

57

Парень сначала немного был шокирован таким оборотом, но затем подхватил инициативу и начал страстно целовать Хэлл. Он нежно проводил рукой по всем изгибам ее тела, аккуратно ведя по ним рукой, как будто соприкасаясь с чем-то хрупким и нежным. Затем он разорвался поцелуй ненадолго и стал целовать шею девушки

0

58

Хелл кайфовала от холодного и мокрого языка парня который водил по её шее. Надо бы остановиться...Но я не хочу. Хелл зажмурила глаза и чуть отпихнув парня встала и протянула ему руку. Взгляд её был хитрым - ехидный такой с игривыми искорками которые дьявольски светились. Ну уж нет на этот раз останавливать я себя не собираюсь чтобы не случилось...-Попрошу вас встать и обнять меня.С ехидной улыбкой сказала девушка.

0

59

Парень медленно встал и посмотрел Хэлл в глаза. Он улыбнулся уголком рта и обнял ее сзади, после чего продолжил целовать Хею девушки, спуская одежду с ее плеч и осыпая их поцелуями. Он нежил Хэлл как  пушинку, прикасался к ней осторожно, но с любовью

0

60

Хелл развернулась к парню и страстно поцеловав завалила его на кровать. Девушка нависла над парнем а её руки и коленки упирались в кровать. Хелл решила немного поиграться и немного пооблизывая сладкие губы парня стала покусывать его за ушко слегка больно но в то же время эротично...  Рука девушки скользнула по торсу парня и верхняя одежда просто напросто развалилась от острых когтей. Пожалуй с каждой минуткой становится жарко...

0

Вы здесь » ..::Labyrinth::.. » Долина проклятых » Заброшенный замок